Reitverein Gut Burghof
Reitverein Gut Burghof

Alles für Pferd und Reiter

Reitstall Gut Burghof - der denkmalgeschützte Burghof, vor den Toren Kölns gelegen, ist das Herz des Reitvereins.

Reitsportausbildung J. Müller - Dressurreitausbildung von Kindern und Jugendlichen sowie Arbeit an der Doppellonge.

FN-Neon - NennungOnline - Die Nennstelle für Turniere der Deutschen Reiterlichen Vereinigung

www.pferdesport-koeln.de - Kreisverband der Pferdesportvereine Köln e.V.

Kreispferdezuchtverein Rhein-Erft e.V. - ein Zusammenschluß von Züchtern des Rhein-Erft-Kreises und der Stadt Köln zur Förderung der Pferdezucht unter dem Dachverband des Rheinischen Pferdestammbuches e.V.

Wir empfehlen ausserdem:

Haftungsausschluss:

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier externen verlinkten Seiten (Hyperlinks) haben. Wir distanzieren uns  ausdrücklich von allen Inhalten aller externen verlinkten Seiten auf unserer gesamten Website inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Paketversand ausschließlich an:

Anja Sciuto

c/o Reitverein Gut Burghof e. V.

Leonhardsgasse 1

Mail an den Vorstand des Reitvereins Gut Burghof e. V.

Reitverein Gut Burghof e.V.   FN-Kennung 4731217